- Wiener Boden (3 teilig)
- Füllung 2 Päckchen Tortencreme nach Gescmack
- Lebensmittelfarbe zum Einfärben des Fondants
- Halbrunde Schüssel für die Form der Prinzessin Torte 25-28 cm Ø
- Kuchendeko
- Frischhaltefolie
- Tortenplatte
- Marschmallow 400 g
- Barbie ohne Beine
- Pflanzenfett/Palmin Soft
Tortencremes getrennt nach ihrer Anleitung (Anleitung auf der Verpackung)
zubereiten.
Die halbrunde Schüssel nehmen und das Innere mit Frischhaltefolie bedecken.
1. Schicht des Wiener Bodens in die Schüssel hineindrücken. Die Tortencreme mit den Schoko- und Bananenstückchen darauf verteilen. 2. Schicht des Wiener Bodens auf die weiße Creme legen, die
nächste Tortecreme auf den Boden verteilen. Nun die 3. Schicht des Wiener Bodens auf die Schoko-Sahnecreme legen. Mit Frischhaltefolie den Boden verdecken.
Mindestens für 2 Stunden die Torte in den Kühlschrank stellen. Man kann sie auch über Nacht stehen lassen.
Zubereitung für die Oberfläche:
Nachdem die Torte gekühlt ist, die Frischhaltefolie abziehen eine Tortenplatte auf die Torte legen und nun das Ganze wenden. Den Rest der Frischhaltefolie abziehen.
Dekorieren der Oberfläche:
Die Oberfläche mit Kuchendeko dekorieren.
Perlen - <büten nach gescmack & Kreativität
Für das Marshmallow Fondant Rezept braucht Ihr folgende Zutaten:
- 400g Marshmallow
- 1kg Puderzucker
- Etwas Pflanzenfett
Lasst es Euch schmecken!